sábado, 12 de julio de 2014

LENGUADO / PANGA A LA MENIER

Ingredientes
40g de mantequilla o margarina
2 o 3 cucharadas de aceite de oliva
zumo de un limon grande
sal
pimienta blanca
perejil (opcional)
2 filetes de lenguado o panga 
(congelados o frescos segun encontremos)


Descogelamos el pescado 24 horas antes de cocinarlo guardado en el frigorifico. Mejor si lo hacemos en un repiente con rejilla asi evitaremos el contacto del pescado con el liquido de descongelación.


Fundimos a fuego medio la mantequilla o margarina junto con el aceite de oliva. De este modo es mas dificil que se queme la mantequilla o margarina.


Añadimos el pescado freimos y damos la vuelta. Mientras exprimimos el limon.


Bajamos un poco el fuego y añadimos el zumo de limon, cuidado que no salte.


Dejamos un minuto y medio y emplatamos. Podemos decorar con lechugas varias, rucula o medio limon partido a la mitad.

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