Ingredientes:
Champñones grandes
cebolla
tacos de jamón
queso rallado
pimienta
aceite de oliva
Ingredientes salsa bechamel:
mantequilla o margarina
harina ingetral o blanca
leche vaca o soja
nuez moscada
pimienta
Quitamos los tallos a los champiñones y los picamos. Podemos añadirlos a la bechamel o guardarlos para otra receta.
Comenzamos a elaborar la bechamel que será un tanto difenerte pues le añadiremos la cebolla picada y los tacos de jamón. Primero fundimos la mantequilla o margarina y pochamos la cebolla.
Luego añadimos los tacos de jamón.
Agregamos la harina y removemos sin parar.
Por ultimo echamos la leche y la nuez moscada.
Debe quedar una salsa homegena y cremosa. El truco esta en batir constantemente. Para más información sobre la salsa bechamel pinchar aqui.
Rellenamos los champiñones y los cubrimos con el queso rallado.
Horneamos a 200º unos 15-20 minutos dependerá de cada horno.
También podemos gratinarlos.
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