Ingredientes:
queso philaphelpia 150g
azucar blanco o moreno 3 - 4 cucharadas
1 sobre de cuajada
medio vaso de leche
1 paquete de galletas maria intregrales o sin azucar.
6 o 7 cucharadas de mantequilla o margarina
mermelada de frutos rojos / fresa / arandanos...u otra que nos guste
500ml nata
Nota: Si usamos nata para montar quedara mas firme,
Si usamos nata para cocinar quedara mas cremoso, eso ya segun gustos
500ml nata
Nota: Si usamos nata para montar quedara mas firme,
Si usamos nata para cocinar quedara mas cremoso, eso ya segun gustos
Comenzamos pesando en un cazo la nata y el queso philaphelpia. Añadimos el azucar.
Ponemos el cazo a calentar a fuego suave y vamos removiendo para deshacer los grumos de queso.
Mientras tanto en medio vaso de leche disolvemos los polvos de cuajada.
Es importante mezclarlos bien hasta que se diluyan completamente.
Entonces los añadimos al cazo.
Continuamos removiendo durante un rato mas. Debe de quedar una mezcla homogenea, sin grumos.
Preparamos otro cazo con mantequilla o margarina y comenzamos a fundirla a fuego muy lento. Mientras dejamos enfriar el primer cazo, removiendo de vez en cuando.
Ahora vamos a preparar lo que sera la base de nuesta tarta.
Con la ayuda de la batidora picamos muy finas las galletas maria.
Y cuando este completamente fundida la mantequilla o margarina agregamos las galletas.
Ahora debemos remover durante un rato para que se integre todo.
Poco a poco cogera consitencia.
Extendemos la mezcla en el fondo del molde de manera uniforme.
Ahora echamos la crema de queso que teniamos reservada. Y dejamos enfriar durante unas horas en la nevera, de esta manera cuajara la cuajada y se hara mas firme.
Sacamos la tarta de la nevera y la untamos con la mermelada escogida. Yo he elegido una de frambuesas hecha con fructosa.
Tapamos con pastico para que no coja sabor a frigorifico. Dejamos reposar hasta el dia siguiente.
Ahora solo queda desmoldar con la ayuda de un cuchillo siguiendo el borde del molde.
A disfrutar!!
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