Ingredientes:
jamoncitos de pollo (frescos o congelados segun encontremos)
ajo picado natural o en polvo de tarro
mostaza
sal
pimienta blanca
aceite de oliva
Descogelamos los jamoncitos de pollo 24 horas antes de cocinarlos guardados en el
frigorifico. Mejor si lo hacemos en un repiente con rejilla asi
evitaremos el contacto de la carne con el liquido de descongelación.
En un bol ponemos la mostaza y añadimos el ajo. Salpimentamos.
Añadimos un chorro de aceite de oliva y lo mezclamos todo bien.
Pincelamos con aceite de oliva una bandeja de horno.
Vamos añadiendo una cucharada de salsa a cada jamoncito. Yo en este caso les he quitado la piel. Y ademas de la salsa de mostaza les he añadido mojo verde canario. Tambien podemos hacer una salsa de ajo y perejil con aceite de oliva mezclado en la batidora. Hay muxas posiblidades.
Horneamos con horno precalentado a 200º durante 15-20 min o hasta que esten dorados.
Un plato sano y muy rapido de hacer.
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