jueves, 22 de mayo de 2014

HOJALDRE DE VERDURAS

Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
verduras de todo tipo:
brocoli, zanahoria, calabacin, patata, tomate...
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta blanca
oregano u otra especia que nos guste
queso rallado


Cortamos la lamina de hojaldre en dos.


Doblamos los latelares para hacer los bordes.


Cuadramos bien las esquinas.


Cortando o añadiendo hojaldre segun haga falta.


Pinchamos el interior con un tenedor, de esta manera evitaremos que suba en exceso.


Añadimos las verduras.


Salpimentamos.


Espolvoreamos con oregano.


Lo horneamos a 200º durante 15-20 min o hasta que el hojaldre suba completamente y las verduras esten tiernas y doradas. Al sacarlo del horno y cuando aun este bien caliente añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra.


Versión sin queso.


Versión con queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario