sábado, 17 de enero de 2015

HAMBURGUESAS DE TOFU CON ARROZ

Ingredientes:
400g de tofu
300g de arroz blanco o integral
50g de pipas de girasol
100g de zanahoria
2 o 3 cucharadas de salsa de soja
un ramo de cilantro fresco
aceite de oliva
sal 
pimienta


Este es el paquete de tofu que compré en Mercadona


Cocemos el arroz durante 20 min partiendo de agua hirviendo.


Trituramos el bloque de tofu con la batidora.




Añadimos las zanahorias cocidas o ralladas crudas finas como más nos guste. Trituramos.


Tostamos las pipas de girasol, sin aceite y sin parar de mover.


Agregamos el cilantro y trituramos.


Echamos el arroz despues de haberlo escurrido del agua de cocción.


Mezclamos con una cuchara. Salpimentamos.


Con las manos humedas formamos las hamburguesas.


Freirmos en aceite caliente o en la plancha vuelta y vuelta.


Asi quedan crujientes por fuera y blanditas por dentro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario