Ingredientes:
algas wakame deshidratadas
caldo de pescado
un poco de nata
pimienta negra
no necesita sal el caldo ya lleva
Opcionalmenmte podemos añadir: gambas, mejillones, datos de atún,
palitos de cangrejo, huevas de caviar...
tiras de potón deshidratado dulce
Las tiras de potón deshidratadas se encuentran en algunos supermercados. Yo uso estas.
Ponemos a remojar el potón para hidratarlo. Si son muy largas se pueden cortar con las tijeras.
Añadimos las algas wakame para hidratarlas. Con unos 10 minutos de remojo será suficiente.
Con un puñado de algas es suficiente pues aumentan mucho de tamaño al hidratarse.
Mientras ponemos el caldo de pescado a hervir.Cuando de el primer hervor añadimos las algas.
Escurrimos las algas y el potón.
Lo añadimos al caldo de pescado.
Dejamos que hierva un rato.
En este caso he añadido dados de atún. Pero se pueden añadir muchos ingredientes opcionales: gambas, mejillones, palitos de cangrejo, huevas de caviar...
Echamos un chorro de nata y un poco de pimienta negra. Cuidado con la sal pues el caldo ya lleva.
A disfrutar!!!
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