viernes, 4 de noviembre de 2016

CHAMPIÑONES RELLENOS DE PISTO

Ingredientes:
Champiñones 
(3 por persona o 1 si es aperitivo)
Pisto 
Queso rallado



Sacamos las bases a los champiñones, con estirar girandolas salen sin problemas.


Recortamos un poco los sombreros para asi poder rellenarlos bien.



Asi queda un hueco amplio para el relleno.



Para que el papel de horno no se mueva humedecemos la bandeja.


Para rellenar he usado este pisto de Mercadona.



Rellenamos los sombreros de los champiñones guardando las bases para un revuelto.



Espolvoreamos con queso rallado por encima.


Metemos al horno a 200º sin aire durante 10-15 minutos.


Después los dejamos 5 minutos más con el aire encendido. Tardará más o menos según el tipo de horno. El queso debe fundirse y los champiñones ponerse blanditos.



Espolvoreamos con un poco de orégano o finas hierbas.



A disfrutar!!

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