viernes, 6 de diciembre de 2019

PESCADO AL HORNO CON VERDURAS


Ingredientes:
1 Pescado por cada dos comensales si es grande
o dos pescados si es pequeño
 (En la foto Dorada)
Una bolsa de verduras cortadas Hacendado 
Sal 
Pimienta verde
Vino blanco
Aceite de oliva


Podemos usar estas bolsas de verduras o bien comprar verduras al gusto, lavarlas, pelarlas y cortarlas.



Para el pescado pido en la pescadería que  lo abran a la espalda y luego lo separen en dos trozos. En este caso he usado Dorada, pero vale cualquier pescado que nos guste. 


Lo ponemos en una bandeja de horno untada en aceite. Añadimos un buen chorro de vino blanco y salpimentamos con sal y pimienta verde.



Añadimos las verduras que serán la guarnición.


Horneamos con el horno precalentado a 200º calor arriba y abajo Primero 15 minutos sin aire y luego otro 5 o 10 más con aire y el ventilador encendido. Según sea el grosor del pescado.


Sacamos del horno.




A disfrutar!!

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