100 ml caldo vegetal o agua
100 gr yogur natural
180 gr harina de espelta
Medio sobre de impulsor químico Royal
3 cucharadas grandes de aceite de oliva
2 huevos
sal y pimienta (opcional, si es para bebés o niños no añadir)
queso rallado o lonchas (opcional)
150 gr verduras ralladas / picadas a elegir
Ejemplos de combinaciones:
- 100gr calabacín y 50gr pimiento rojo y verde en cubos
-100g de calabaza cocida y 50g de cebolla picada (ejemplo de las fotos)
-100g de berenjena en cubos y 50g de puerro picado
Pelar, trocear y cocer la calabaza desde agua hirviendo.
Engrasar un molde con mantequilla apto para horno.
Pesar y preparar todos lo ingredientes.
Mezclar con batidora de varillas.
Debe quedar uniforme y sin grumos.
Podemos añadir un poco de queso rallado o en lonchas si no tenemos.
Intentar que no se pegue a los lados para que los pastelillos suban bien.
Precalentar el horno y hornear 15 minutos sin aire y otros 15 con aire a 200 grados.
Pinchar para saber cuando está hecho.
Se pueden congelar. Los de arriba con queso y los de abajo sin queso.
A disfrutar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario