domingo, 25 de abril de 2021

PASTELILLOS SALADOS


100 ml caldo vegetal o agua

100 gr yogur natural

180 gr harina de espelta

Medio sobre de impulsor químico Royal

3 cucharadas grandes de aceite de oliva

2 huevos 

sal y pimienta (opcional, si es para bebés o niños no añadir)

queso rallado o lonchas (opcional)

150 gr verduras ralladas / picadas a elegir


Ejemplos de combinaciones:

- 100gr calabacín y 50gr pimiento rojo y verde en cubos

-100g de calabaza cocida y 50g de cebolla picada (ejemplo de las fotos)

-100g de berenjena en cubos y 50g de puerro picado




Pelar, trocear y cocer la calabaza desde agua hirviendo.


Engrasar un molde con mantequilla apto para horno. 


Pesar y preparar todos lo ingredientes. 


Poner en un bol grande. 


Mezclar con batidora de varillas. 


Debe quedar uniforme y sin grumos. 


Podemos añadir un poco de queso rallado o en lonchas si no tenemos.


Intentar que no se pegue a los lados para que los pastelillos suban bien. 


Precalentar el horno y hornear 15 minutos sin aire y otros 15 con aire a 200 grados. 


Pinchar para saber cuando está hecho.


 Se pueden congelar.  Los de arriba con queso y los de abajo sin queso. 


 

A disfrutar!!!


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