Ingredientes:
higado de vacuno fileteado 250g
aceite de oliva
1 cebolla grande o dos pequeñas
vinagre para cubrirlo
agua para cubrirlo
vino blanco
sal
pimienta blanca
Comenzamos poniendo el higado en un bol metalico o de cristal mejor que no sea de plastico pues puede cojer olor y lo cubrimos con agua y vinagre a mas proporción de vinagre. Esto se hace para quitarle al higado el olor tan fuerte que tiene y rebajar el sabor.
Lo dejamos ahi reposando un rato mientras cortamos la cebolla en juliana o en tiras y la freimos. Hacemos un hueco en el centro de la sarten para despues añadir el higado.
No es necesario escurrrirlo del agua y el vinagre pero tampoco hay que echarlos a la sarten. Tapamos el higado con la cebolla para que coja el gusto.
Cubrimos con el vino blanco y subimos el fuego, para evaporar el alcohol.
Salpimentamos y damos vueltas hasta comprobar que esta blandito pero completamtente hecho y que ya no suelta nada de liquido.
Servimos caliente en un plato con la cebolla por encima a modo de salsa.
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