Ingredientes para 4 personas:
(relleno para un pollo)
1 papaya mediana
1 naranja grande o 2 pequeñas
3 o 4 dientes de ajo
1cebolla grande o 2 pequeñas
carne de pollo
sal
pimienta blanca
aceite
tomillo
laurel
frutos secos variados: nueces, pasas, almendras, orejones, pistachos....
lo que mas nos guste y tengamos en casa
Si no encontamos papaya podemos hacer el relleno con manzanas y frutos secos
Empezamos cortando la papaya transversalmente para quitarle las pepitas.
Quitamos todas las pepitas con ayuda de una cuchara.
Pelamos la papaya con un pelador, si no tenemos pues con un cuchillo.
Despues la cortamos en cubos y la guardamos en un taper grande.
Preparamos las naranjas para pelarlas a lo vivo. Cortamos la parte de abajo y la de arriba.
Una vez que tenemos hecha una base vamos cortando la piel de manera que no quede blanco en la naranja.
Cortamos en rodajas y despues en cubos.
Ahora la colocamos junto a la papaya en el taper y lo cerramos para dejar reposar los sabores. Si lo dejamos de un dia para otro mejor si no pues mientras preparamos las demas cosas.
Hacemos un sofrito de ajo y cebolla.
Despues añadimos la carne de pollo cortada en trozos pequeños.
Vamos dando la vuelta para que se haga uniformemente.
Añadimos la papaya y la naraja. Mezclamos bien.
Añadimos un chorro de vino blanco, tomillo y laurel. Salpiemtamos y dejamos evaporar el alcohol.
Por ultimo añadimos los frutos secos que mas nos gusten en este caso pasas sultanas y nueces.
Es importante recordar quitar la hoja de laurel antes de rellenar el pollo.
Ademas de para rellenar un pollo se podria usar para hojaldre, tartaletas, quiche, empanadas...
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