Esta receta esta sacada del siguiente video,
pero como a mi me gusta explicarlo todo paso a paso la pongo aqui
Ingredientes:
1 chorizo
2 o 3 dientes de ajo
un chorro de vinagre
1 bote de garbanzos cocidos
2 tomates grandes
una bolsa de rucula
Primero lavamos bien bajo el grifo los garbanzos del bote es normal que suelten un poco de espuma.
Quitamos la piel al chorizo.
Y lo partimos en rodajas intentando que sean todas del mismo tamaño.
En una sarten con aceite echamos las rodajas de chorizo.
Mientras picamos unos ajos.
Añadimos los ajos cuando el aceite coja color rojo.
Mientras podemos ir partiendo los tomates.
Añadimos un chorro de vianagre y dejamos evaporar.
Despues agregamos los garbanzos ya lavados y escurridos. subimos el fuego y vamos removiendo bien para que los garbanzos tomen el gusto.
Luego le toca turno al tomate. Bajamos el fuego para que no se nos ablande mucho.
Y casi inmediatamente despues añadimos la rucula. Y bajamos otro poco el fuego. Basta con el calor de los demas ingredientes para que la rucula se ablande un poco.
Mezclamos bien. Salpimentamos.
Y este es el resultado.
A disfrutarlo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario