domingo, 17 de noviembre de 2019

CAMPIÑONES RELLENOS DE HUEVOS DE CODORNIZ


Ingredientes:
6 Champiñones grandes para rellenar
una caja de huevos de codorniz
un paquete de tacos de jamón
No añadir sal porque el jamón es salado
Pimienta negra.


Recortamos los rabos y la corona de los champiñones, vaciamos un poco el interior. 
Los restos de champiñones podemos picarlos y usarlos para un revuelto o simplemente sofritos como guarnición para otros platos. 


Ponemos los champiñones en una bandeja de horno con papel especial para horno. 
Con la ayuda de un cuchillo cascamos los huevos de codorniz 
y los añadimos a los sombreros de los champiñones. 


Agregamos los tacos de jamón. Podemos añadir queso rallado pero resta sabor al huevo.


Horneamos con horno precalentado a 200º unos 10-15 minutos 
hasta que estén bien cuajados los huevos de codorniz. 



A disfrutar...!


No hay comentarios:

Publicar un comentario