sábado, 14 de marzo de 2015

SOPA CASTELLANA O DE AJO

Ingredientes:
ajo
tacos de jamon
pimenton 
picatostes (mejor si son de ajo)
caldo de carne, de cocido o de jamon
1 huevo por comensal
aceite de oliva
pimienta
cuidado con la sal pues el jamon y el caldo pueden llevarla ya


Picamos los ajos (ver truco para que el ajo no repita)


Comenzamos el sofrito friendo los ajos.


Añadimos los tacos de jamón y removemos bien.


Echamos el pimentón. Dulce o picante, segun gustos.


Bajamos el fuego. Removemos bien para evitar que se nos queme.


Agregamos ahora los picatostes.


Al poco echamos el caldo y subimos el fuego para darle un hervor.


Removemos bien mientras cuece.


Añadimos un huevo por comensal.


Probamos de sal y pimienta.


Servir junto con más picatostes o cebolla deshidratada.

Receta extraida de este video

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