Ingredientes:
2 aguacates
1 naranja grande
200g de gambas
lechuga (opcional)
sal
salsa rosa Ver receta
Comenzamos cortado los aguacate longituninalmente. Giramos y separamos las dos partes.
Vaciamos los aguacates con un vaciador o con una cuchara.
Machacamos los agucates con un tenedor para logar una pasta cremosa.
Es importantes reservar las cascaras de los aguacates pues nos serviran como recipientes para servir de uno modo original.
Ponemos agua a hervir y añadirmos las gambas. Cuando esten blanditas las retiramos.
Mientras cortamos una naranaja a lo vivo. Para ello retiramos la parte de arriba y la de abajo.
Asi la naranja no rueda mientas la partimos. Ahora vamos quitando la piel de manera que no quede nada de parte blaca en la naranja. Lo hacemos asi para evitar el amargor de algunas naranjas.
Despues troceamos la naranja en trocitos. Es importante aprovechar el zumo que suelte la naranja mientas la partimos para añadirlo a los aguacates. Nos aportara mucho sabor.
Añadimos los trozos a los aguacates y lo mezclamos todo con un tenedor. Apretar bien los trozos de naranja para que salga mas zumo. Tambien podemos batirlo con la batidora pero la textura sera mas parecida a una crema.
Añadimos las gambas enteras o en trozos como mas nos guste. Mezclamos bien.
Ahora es el momento de agregar la lechuga lavada y cortada en tiras muy finas. (opcional)
Rellenamos las cascaras de los aguacates antes reservadas con una cuchara.
Para acompañar usaremos salsa rosa Ver receta
Esta receta nos sirve para un entrarante o apetivo como para una cena ligera y rapida.
A disfrutar!!
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