lunes, 3 de junio de 2013

PESCADO EN SALSA

Ingredientes
3 filetes de panga u otro pescado blanco que nos guste
100ml de nata para cocinar
2-3 puerros
vino blanco
aceite de oliva
sal 
pimienta blanca



Empezamos limpiando los puerros para ello cortamos las hojas verdes de la parte superior.


Despues eliminamos algunas capas del tallo porque puede llevar algo de tierra en su interior.


Lavamos el puerro y lo cortamos en rodajas finas.


Rehogamos en aceite el puerro, hasta que se ponga blando, despues lo ponemos en los bordes de la sarten para dejar espacio en el centro.


Añadimos en el centro de la sarte el pescado y lo cubrimos con el puerro.


 Pasado 5 min le damos la vuelta y añadimos un chorro de vino blanco, que apenas si lo cubra.



Dejamos reducir el vino durante unos minutos. De esta manera se evapora el alcohol.



Añadimos un chorro de nata liquida para cocinar.



Salmpimentamos.


A disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario