sábado, 1 de junio de 2013

TORTELINIS DE PASTA INTEGRAL

Una vez que tenemos hecha y pasada por la maquina la pasta integral nos disponemos a rellenarla, para ello formamos varios montocitos de pasta sobre la mesa. 


 Cortamos la pasta en rectangulos y luego añadimos el relleno despues la doblamos formando unos triangulos. Depues cortamos.


Para pegar los bordes entre si usamos un poco de agua siemplemente pasando el dedo.


Los lados deben de encajar perfectamente.


Despues para cerrarlo podemos usar pinzas especiales o bien un tenedor o la propia presion de nuestos dedos humedecidos en agua.


Comprobarmos que este bien cerrado.


Ahora para darle forma de Tortelinis doblamos la parte de abajo.


Y luego unimos los extremos del triangulo alrededor del dedo indice, apretandolos con cuidado para sellarlos perfectamente.


Tambien podemos hacerlo a modo de pinza uniendo los extremos hasta cerrarlos.


A continuacion, doblamos por encima la punta opuesta del triangulo.


Ya temenos un tortelini!!

Ahora hacemos iguales todos los demas hasta completar toda la pasta.


Podemos acompañar estos tortelinis con una Salsa Pesto Ver receta


No hay comentarios:

Publicar un comentario