Ingredientes:
1 rollo de hojaldre
relleno salado:
1 bote de paste de salmon
queso tipo philadelphia
relleno dulce:
frutos del bosque conjelados
azucar moreno
huevo batido
Cortamos diferentes formas con un corta pastas yo aconsejo con uno que sea grande para no tener problemas a la hora de poner el relleno y no se nos salga fuera.
Usare dos rellenos diferentes salado para los corazones (relleno de pate de salmon)
y dulce para los pastelitos (relleno de frutos del bosque)
Para hacer el relleno salado mexclar un bote de pate de salmon con queso cremoso tipo philadelphia.
Colocar en el centro de cada uno de los corazones, y colocar encima otro corazon a modo de tapa.
Despues con un tenedor presionar para cerrar, igual que hariamos con unas empanadillas.
Ahora repetimos la operacion con el relleno dulce en este caso frutos del bosque congelados.
Podemos usar varios cortapastas para hacer difenentes formas.
Con los recortes que nos sobren hacemos unas figuritas para hornearlas despues.
Hornar a 200º sin abrir el horno para que se bajen. Si queremos que queden mas doradas se pueden pintar con un poco de huevo batido antes de hornearlas. Si ademas queremos que queden crujientes podemos añadirles un poco de azucar moreno despues de pintarlas con huevo batido.
Y aqui esta el resultado de los recortes de hojaldre que se pueden aprovechar a modo de pastitas para las meriendas o desayunos.
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