DIFERENCIAS ENTRE ENHARINADO, REBOZADO Y EMPANADO
Para optener unos buenos resultados cuando freimos con muxa candiad de aceite es importante
la preparacion de todos los utensilios antes de encender el fuego asi mancharemos menos y
no perderemos tiempo en buscar las cosas con las manos pegajosas
Es importante tambien distinguir entre:
-enharinado: pasar solo por harina y freir
-rebozado: pasar por harina y huevo para despues echar a la sarten
-empanado: pasar por harina, huevo y por pan rallado despues al aceite hirviendo
Ojo es muy importante no alterar el orden harina, huevo, pan rallado
Ademas el aceite debe de estar muy caliente tiene que humear un poco
En la foto se ve la disposion de un...... a ver si lo sabes
un rebozado siii poque? pues por que no lleva pan rallado
si huebiera pan rallado lo pondriamos entre el huevo y la sarten
Ademas en el huevo es importante poner dos tenerdores para poder mover los ingredientes
y no terminar con los dedos como bolos
Asi seria 1 tabla con ingredientes ya cortados en la foto berenjenas
2 harina
3 huevo batido
4 sarten con aceite muy caliente
5 plato con papel absorbente para dejar reposar el frito
Espero que os sirva para no manchar mucho
Acabo de meterme en tu blog, veo que aun tienes poquito publicado pero pinta muy bien! Cuando tenga mas tiempo me leere todo con mas detalle.
ResponderEliminarBesos
Sonia