Ingredientes: (3 personas)
Tapa de vacuno 500g
Apio 50g un palo
Cebolla 100g
Puerro 100g
Tomate 300gU
Un ramo de hierbas aroramticas: tomillo / romero, perejil y laurel.
Nabo 150g
Papas 150-200g
Zanahorias 150-200g
Vino blanco o tinto 1½ dl
Fondo blanco, oscuro o agua 1L
menos El corte de las patatas, nabos y zanahorias lo haremos durante la cocción del guiso para
ganar tiempo.
Salpimentar la carne y dorarla en una cacerola sacar y reservar, en ese mismo aceite rehogar a la vez la cebolla el puerro y el apio
Pasar todo a la olla y ponerlo a fuego lento. Echar echar el vino y dejar evaporar, añadir el ramillete de hierbas aromaticas.
Añadir el tomate de bote o natural triturado, subir el fuego un poco. Mientras pelamos y cortamos patatas, nabos y zanahorias.
Añadir el fondo o agua y llevar a ebullición. Echar todo lo que hemos cortado antes.
Hervir durante al menos 20 min pinchar las patatas para saber cuando estan tiernas
Esta es la misma receta pero cuando la hice en clase Todo depende del tiempo que pases pelando y torneando las zanahorias y patatas.
De todas formas esta buenisimo
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