miércoles, 29 de mayo de 2013

CROISSANTS VEGETALES

Ingredientes:
2 croissants
un poco de mahonesa o linessa
1 tomate grande 
4 lonchas de queso
unas hojas de lechuga
4 lonchas de jamon de york
2 huevos duros (opcional)

Cortar los croissants en dos, longituninalmente, mejor con un cuchillo de sierra como el del pan.

Extender una capa fina pero uniforme de mahonesa o linessa.

Lavar los tomates. Cortar la parte central.


Cortar los tomates en rodajas yo uso un cortador de tomates pero se puede hacer con el cuchillo tambien.


Colocar las lonchas de queso y añadir el jamon de york.

Por ultimo añadir la lechuga lavada y muy bien escurrida. Cerrar el croissats. Tambien podemos añadir huevo duro, atun, salmon ahumado... lo que mas nos guste y tengamos en el frigorifico.

 Facil y rapido, sin encender el fuego y con ingredientes que siempre tenemos en casa. Sirve para una cena ligera, un apertivo o merienda. Ademas podemos hacerlo con ingredientes a nuestro gusto como salmon ahumado, atun,  jamon serrano... Las posiblidades son infinitas.

A difrutarlo!!


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