jueves, 6 de marzo de 2014

PECHUGA DE POLLO A LA MOSTAZA

Ingredientes:
caldo de pollo 
1 pechuga de pollo fileteada
cebolla
vino blanco
mostaza
aceite de oliva
sal
pimienta blanca
nata liquida para cocinar
perejil
harina o pan rallado



Para comenzar ponemos a descongelar el caldo de pollo a fuego suave.


Freimos la cebolla con un poco de aceite.


Cuando este a medio freir la hacemos hacia los lados de la sarten para hacer un hueco a la carne.


Añadimos la pechuga de pollo, intentando que quede lo mas extendida posible.


Echamos un chorro de vino blanco y subimos el fuego para que se evapore el alcohol.


Es normal que salgan burbujas. Lo dejamos reducir un ratito.


Añadimos la mostaza. Es importante comprar una mostaza que ya hallamos probado y no nos resulte muy picante.


Agregamos el caldo de pollo.


Lo dejamos hervir un rato para que las pechugas se hagan completamente.


Si nos quedara muy liquido podemos añadirle unas cucharadas de harina o de pan rallado. De esta manera se espesa un poco la salsa.


Cuando el plato ya esta casi hecho añadimos un chorro de nata liquida para cocinar.


La nata le da mas suavidad al plato al tiempo que ayuda a ligar la salsa. Mantenemos en el fuego 5 minutos mas removiendo bien la nata.


Antes de servir espolvoreamos un poco de perejil picado.

A disfrutar!!

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