Ingredientes:
1 bote de Alubias cocidas
1 envase de Jamón serrano en tacos
2 moldes de Queso fresco
1 bolsa de Aceitunas verdes con pimiento rojo
Alcaparrones
Ingredientes de la viangreta:
Aceite de oliva
Vinagre balsamico
Pimienta
Nota:La sal no es necesaria pues el jamón serrano ya la aporta
Suelo comprar las alubias ya cocidas para ganar algo de tiempo. Cortar el queso fresco en cuadratidos. Lonchear los alcaparrones y las aceitunas. Mezclar todos los ingredientes.
Para el aliño
mezclamos todos los ingredientes con ganas. Echar sobre la ensalada. Si
la vamos a guardar de un dia para otro es mejor guardar la ensalada y el
aliño por separado. De esta manera no se nos pondrán mustios los
ingredientes de la ensalada. Eso vale para todas las ensaladas.
Podemos jugar con los ingredientes cambiando las alubias por garbanzos o el jamón serrano por york o los alcaparrones por alcaparras u otro encurtido que nos guste. Las combinaciones con casi infinitas.