Ingredientes:
champiñones
arroz ( yo he usado integral, pero el blanco vale igual)
agua para hervir (siempre el doble más un poco que de arroz)
cebolla
ajo
aceite de oliva
leche y /o nata
curry en polvo
pimienta blanca
Comenzamos preparando el arroz. Freímos el ajo picado en el aceite caliente.
Añadimos el arroz y removemos hasta que se ponga transparente.
De esta manera el arroz absorbe el aceite y toma más sabor
Añadimos el agua y subimos el fuego para que empiece a hervir.
Tapamos y esperamos 20 minutos para que se cueza. Removerlo muy de vez en cuando.
En una sartén freímos la cebolla picada.
Añadimos los champiñones.
Removemos constantemente para que no se peguen y de paso rompemos algunos para ligar mejor la salsa.
Echamos la leche y la nata.
Dejamos reducir a fuego medio-lento.
Salpimentamos y añadimos un poco de curry.
Mezclamos todo bien hasta que quede homogéneo. Cuando pasen los 20 minutos, escurrimos el arroz si le queda algo de agua y lo emplatamos.
Servimos el arroz acompañado de la salsa de champiñones al curry.
A disfrutar!