jueves, 17 de noviembre de 2016

QUINOA CON ARROZ Y VERDURAS

Ingredientes:
1 bolsa de verduras de Mercadona
2 vasitos brillante:
-1 de quinoa
-1 de arroz integral
jengibre
salsa de soja



Utilizo un vasito de quinoa y otro de arroz para complementar, aunque en el cartón de venta vienen 2 de arroz y dos de quinoa. Ya que los tiempos de cocción son iguales los uso conjuntamente.



Respecto a las verduras uso una bolsa de verduras de Mercadona asi arhoro tiempo de estar picando y cortando.


Añadimos un poco de aceite a una sartén y cuando esté caliente añadimos nuestras verduras.


Sofreímos un rato, removiendo de vez en cuando.


Pelamos y rallamos el jengibre.


Añadimos los vasitos brillante a la sartén.


Removemos bien para que integre todo. Sofreímos un par de minutos.



Añadimos el jengibre dejándolo caer arrastrado por un chorro de salsa de soja. Asi aprovechamos todos los restos pegados en el rallador. Sofreímos otro par de minutos.


La quinoa y el arroz son cereales que se complementan muy bien y nos aportan gran cantidad de nutrientes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario