martes, 25 de noviembre de 2014

CANELONES DE ATUN Y PIMIENTOS

Ingredientes:
2 paquetes de 80g de canelones 
1 pimiento rojo grande
1 pimiento verde grande
3 o 4 latas de atun
ajo
cebolla
pimienta 
oregano, tomillo, romero...
queso rallado 
sal
salsa bechamel (ver aqui receta)


He usado estos canelones precocidos, esto es que no es necesario cocerlos, basta con dejarlos reposar un rato en agua caliente.

Comenzamos haciendo un sofrito de ajo.



Añadimos cebolla.


Y despues los pimientos.


Mientras ponemos los canelones en agua caliente bien extendidos para que no se peguen unos con otros.



Añadimos el atun.

Y mientras hacemos tambien la salsa bechamel (Ver aqui la receta)


Extendemos los canelones sobre un paño limpio de cocina para que se sequen.
Pincelamos una bandeja de horno con aceite.


Extendemos uniformemente una capa de bechamel en el fondo de la bandeja.


Rellenamos los canelones y los vamos colocando en la fuente.


Es mejor dejarlos un poco separados para evitar que peguen.


Cubrimos con el queso rallado. Horneamos a 200º con el aire puesto 15-20 min o hasta que el queso se dore por completo.



A disfrutar!!

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