viernes, 21 de febrero de 2014

RISSOTTO DE GAMBAS Y SALMON

 Ingredientes:
2 o 3 dientes de ajo
1 cebolla
200g de gambas
150 g de salmon ahumado
100-130g de arroz integral
el doble de caldo que de arroz y un poco mas
50g queso parmesano rallado
1 chorro de nata para cocinar


Picamos y freimos el ajo.


Despues añadimos la cebolla.


Luego las gambas, da igual que esten congeladas. Con el calor se descongelan y sueltan liquido que dara mejor gusto al arroz.


Despues añadimos el salmon picado en trozos.


Por ultimo agregamos el arroz.


Vamos removiendo bien para hasta que se vuelva transparente el arroz señal que ya ha absorbido el jugo.


Añadimos el caldo de pescado. Dejamos cocer durante al menos 20 min para que el arroz se haga completamente.


3 o 4 min antes de que termine la coccion añadimos un chorro de nata.


Cuando termina la coccion añadimos queso parmesano rallado y apagamos el fuego.


Removemos bien para que se funda bien el queso. Dejamos reposar 5 min y servimos.


Esta receta da muy buenos resultado tambien con setas y champiñones.

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