domingo, 11 de enero de 2015

QUICHE DE VERDURAS

Ingredientes:
masa quebrada
1 bolsa de sopa campesina del mercadona 
( o verduras picadas variadas)
sal
pimienta negra
queso rallado para gratinar

para el relleno liquido seguir esta proporción:
por cada huevo añadir 125ml de leche

asi para quiches pequeñas:
2 huevos
250 ml leche

y para quiches grandes:
4 huevos 
500ml leche



He usado esto comprado en Mercadona


Engrasamos un molde y ponemos la masa. Pinchamos la masa para que no suba.

Para conseguir una base perfecta lo mejor es cocinarla previamente con la técnica de la cocción en blanco. (Ver técnica cocción en blanco.)


Mezclamos los huevos con la leche y batimos bien. Salpimentamos.


Añadimos las verduras picadas.


Lo ponemos en el molde y cubrimos con queso rallado.


Horneamos a 190º durante 20 min. (dependerá de cada horno) Normalmente cuando pinchamos con un cuchillo y este sale limpio ya estará hecho. Debe de cuajarse todo el liquido.


También podemos poner la función de gratinar del horno.


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