jueves, 19 de noviembre de 2015

CAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN

Ingredientes:
Champñones grandes
cebolla
tacos de jamón
queso rallado
pimienta
aceite de oliva

Ingredientes salsa bechamel:  
mantequilla o margarina
harina ingetral o blanca
leche vaca o soja
 nuez moscada
pimienta


 Quitamos los tallos a los champiñones y los picamos. Podemos añadirlos a la bechamel o  guardarlos para otra receta.


 Comenzamos a elaborar la bechamel que será un tanto difenerte pues le añadiremos la cebolla picada y los tacos de jamón. Primero fundimos la mantequilla o margarina y pochamos la cebolla.


Luego añadimos los tacos de jamón.


Agregamos la harina y removemos sin parar.


Por ultimo echamos la leche y la nuez moscada.


Debe quedar una salsa homegena y cremosa. El truco esta en batir constantemente.  Para más información sobre la salsa bechamel pinchar aqui.


Rellenamos los champiñones y los cubrimos con el queso rallado.


Horneamos a 200º unos 15-20 minutos dependerá de cada horno. 


También podemos gratinarlos.


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