miércoles, 27 de noviembre de 2019

SALSA BOLOÑESA VEGANA

Una gran alternativa a la salsa boloñesa tradicional de carne. 

Ingredientes: 
Un paquete de tofu firme (yo uso el de Hacendado)
Dos dientes de ajo
Una cebolla mediana
Un paquete de tomate frito mediano
Orégano
Queso parmesano rallado o en escamas (opcional)
Rúcula (opcional)
Sal
Pimienta


Comenzamos desmigando el tofu firme con un machacapatatas o con un tenedor si no tenemos.


Picamos el ajo y la cebolla y hacemos un sofrito. Friendo primero el ajo y luego la cebolla.


Añadimos el tofu desmigado. Sofreímos un poco más.


Echamos el tomate frito y mezclamos bien.


Agregamos orégano generosamente. Salpimentamos. Mezclamos.


Echamos el queso parmesano rallado o en escamas. Añadir ahora la rúcula.


Ahora nuestra salsa boloñesa vegana está lista para añadirla a la pasta recién cocida.






No hay comentarios:

Publicar un comentario