domingo, 5 de julio de 2015

PASTEL DE CARNE

Ingredientes:
3 huevos cocidos
1 bote pequeño de maiz dulce
1 lata de pimientos rojos
queso en lonchas y / o rallado 
Carne base para hamburguesas o albondigas Ver receta


Pelamos los huevos cocidos y los loncheamos si no tenemos cortador de huevos lo hacemos con el cuchillo más afilado que tengamos.


Comenzamos dividiendo en dos partes la carne base para hamburguesas o albondigas y formamos una cama de carne con ella. Reservamos la otra parte para después. Extendemos el huevo encima formando una capa uniforme.


Añadimos el maiz dulce y los pimientos rojos.


Tapamos con el queso.


Extendemos encima la otra mitad reservada de carne base para hamburguesas o albondigas.


Los ingretienes deben quedar dentro.


Extendemos un poco de queso rallado.


Horneamos con el aire puesto a 200º durante 20 minutos o media hora dependera de cada horno.


A disfrutar!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario