domingo, 9 de febrero de 2020

ALBÓNDIGAS CON TOMATE Y PIMIENTO

NOTA: Esta receta se puede hacer igual en lugar de con albóndigas con tacos de carne magra de cerdo.


Ingredientes:
Aceite
Ajo 
Cebolla
Pimiento
Carne para albóndigas
Vino tinto
Tomate frito 
Laurel
Tomillo
Romero
Sal 
Pimienta


Para ahorrar tiempo uso bolsas de ajo, cebolla y pimiento congelados.


Cuando no me da tiempo a hacer las albóndigas caseras compro estas de la foto.
Pinchar aquí para ver receta Albóndigas caseras


Empezamos con un sofrito de ajo y cebolla.


Añadimos los pimientos.


Al rato añadimos las albóndigas.



Cuando se doren un poquito añadimos el vino tinto.


Subimos el fuego para que se evapore el alcohol del vino.


Añadimos el tomate frito. Damos de vez en cuando la vuelta a las albóndigas.


Añadimos laurel, tomillo, romero...


Sofreimos un rato, dando la vuelta a las albóndigas de vez en cuando para que se cocinen bien por todos lados.


A disfrutar!!



NOTA: Esta receta se puede hacer igual en lugar de con albóndigas con tacos de carne magra de cerdo.


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